宗旨

面對資訊傳播及加速變遷的經營環境,企業如何強化經營體制,應對未來挑戰,都關係到企業的生存與成長。迅速適應客戶新的需要,並掌握市場新的商機,將是“贏”的決定性因素。要達成這樣的目標,企業需要有整合、有效、貼身、具有前瞻性的解決方案,才能夠即時整合企業掌握的所有資訊和資源,迅速有效的做出決策。
我們的宗旨就是結合國內外先進經驗,根據企業的特色以及行業特點,為企業打造完整先進的整合解決方案。協助企業加強管理、提高生產力、降低成本、擴大盈利。
 
使命

將先進有效的管理思想和世界一流的企業應用系統結合起來,幫助企業在實現最大客戶滿意度和員工滿意度的同時,提高營業利潤、增加現金流量、並改善投資回報率,是Golden的使命。我們深刻理解,一個數位化商業模式的成功不僅需要先進的技術,同時也要深入剖析商業需求、制訂明確的投資回報目標和設計卓越的商務流程。
我們致力幫助企業順利地走過實施企業應用系統的每一步,讓您收穫企業應用系統所帶來的商業利益,並保持獨特的競爭優勢

 
遠景

隨著OLTP(線上處理軟體)軟體的日益普及,人們對其認識得到了很大的提高,也瞭解到其中很大的不足。例如系統架構不夠靈活;成本不斷提高;需要人工參與控制的太多;不夠智能;企業決策支持力度不夠;市場變化適應性不強等等。這些都成為企業現代化管理中的瓶頸。對於這些情況,Golden已經關注了很久,並建立了由電腦專家、行業資深顧問等組成的專業團隊,借鑒國內外的成功案例,聯合相關行業軟硬體服務商,就這些問題進行深入調查和研究,並提出相應的解決方案。

 
 
 
 
   
    最後更新日 :